学校领导到新建校医院调研


1月4日上午,校领导席岫峰、冯江、徐文生、佟轶材到新建校医院调研,对新建校医院建设情况进行指导。

学校领导现场察看了医院综合楼楼体、内部装修和急诊部、住院部等相关设施建设情况,认真听取了校医院、基建处负责同志就工程进展和未来建设规划的工作汇报。

听取汇报后,校党委书记席岫峰和校长冯江分别作了讲话。

席岫峰在讲话中指出,新医院建设目前已处于收尾阶段,要在确保工程质量的前提下,夯实责任,按计划抓紧推进,力争早日投入使用,为全校师生和离退休老同志提供更舒适、更优质、更高端的就医环境和医疗服务。

冯江在讲话中强调,要加快推进新进医疗设备安装调试工作,认真做好新医院的室外美化工程,积极做好搬迁准备,切实加强医护人员业务培训,全面提升学校医疗水平,为师生提供优质服务。

据了解,我校新建医院建筑面积3600平方米,总投资2433万元(所需资金全部自筹),新购置医疗设备527台(套),是集医疗、急救、科研、预防、保健、康复为一体的一级甲等综合性医院。工程于2014年11月立项,2017年5月开工建设、12月正式竣工,预计今年4月投入使用。新建校医院将为改善我校医疗基础设施条件,提高医疗服务水平,更好满足学校广大师生医疗服务需求起到有力保障作用。

  

  

  



发布日期: [2018-1-8 13:48:00]
作者:基建处 责编 隋琳
本条消息被浏览了[894]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118