学校召开学术委员会相关学科委员论证会


1月4日,学校在主楼南四会议室召开学术委员会相关学科委员论证会,对2018年学校进人才工作进行了讨论。校学术委员会主任、中国工程院院士、我校教授李玉,校党委书记席岫峰,校长冯江出席会议。会议由李玉主持。

会上,动物科学技术学院、农学院、资源与环境学院、生命科学学院农业现代化研究所、食药用菌教育部工程研究中心等6个单位负责人分别汇报了所在单位拟引进人才的基本情况。与会委员对拟引进人才的综合情况、预期贡献等相关问题进行了讨论,投票通过了部分引进人才计划。

投票结束后,席岫峰和冯江分别作了讲话。

席岫峰在讲话中强调学校引进人才的过程中要考虑各单位现有人员总量和层次结构,结合我校学科实际,有计划、有重点的引进人才。

江在讲话中指出,学校未来引进人才的方向须紧密结合学校办学方向、学科建设与发展重点,不能急功近利,切实保证引进人效果。

校学术委员会相关成员、相关部门负责人参加了会议。

  

  



发布日期: [2018-1-8 14:20:00]
作者:人事处 唐子健 责编 隋琳
本条消息被浏览了[712]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118