校内卫生检查情况通报


 

校内各单位:

为落实20171212日学校召开的节能减排与校园环境治理工作会议精神,全面做好学校爱国卫生运动,进一步改善各个公用楼宇内办公室、实验室和公共区的办公环境,给广大师生员工营造干净、卫生、舒适的办公环境。201815日,学校后勤保障处会同各学院办公室主任,组成7个检查组对全校各个楼宇的卫生情况进行全面检查。从此次检查情况看,各单位领导十分重视卫生工作,认真组织落实,不走形式,提前对本单位室外分担区和楼宇内所有房间进行了全面彻底的清扫,检查前有的单位主要领导还亲自带队对本单位卫生情况进行了检查,总体看全校卫生状况有了较大改观。现将具体情况通报如下:

这次卫生检查恰好在年终岁尾进行,各单位工作都非常忙,但是各单位领导对此项工作高度重视,全校教职工均能积极参与,对所负责的房间进行全面彻底的卫生清扫,做到无卫生死角。但检查仍然发现极个别办公室存在物品随意堆放,办公家具有灰尘;个别单位卫生制度不健全、责任人不清;个别走廊存在电线、网线私搭乱接、线路不规范等现象;有的单位公共区走廊物品摆放较多。

希望各单位以此次卫生检查为契机,继续保持干净卫生整洁的办公环境,建立卫生清扫管理的长效机制,及时解决检查中存在的问题。今后学校将经常性组织全校卫生检查,为广大师生营造更加舒适整洁的工作生活环境。

特此通报。

 

校爱卫会

201818



发布日期: [2018-1-8 16:09:00]
作者:后勤保障处
本条消息被浏览了[1609]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118