我校召开2017年第八届本科教学督导工作总结会


1月5日,学校在教务处会议室召开了2017年第八届本科教学督导工作总结会,会议由副校长陈光主持。

陈光作了讲话。她高度肯定了校院两级教学督导在“督教、督学、督管”方面所做的工作。她强调,在今后的工作中要进一步强化队伍建设,完善督导体系,畅通意见反馈渠道,保证质量提升。希望督导们继续发挥对教学的监督、引导作用,为学校进一步深化教学改革、切实提高本科教学水平和人才培养质量提供保障。

会上,第八届教学督导组组长赵兰坡教授从工作内容、工作重点、工作前景三个方面对2017年教学督导工作进行了总结。园艺学院相关工作负责人就本学院教学质量监控工作的典型做法作了交流。校级督导刘淑艳教授结合多年工作经验作了题为《教学督导视角下课程改革思考与实践——以普通植物病理学为例》的发言。

学校教学督导员、各学院教学院长、教师教学发展中心相关人员参加了会议。

  



发布日期: [2018-1-9 16:30:00]
作者:教师教学发展中心 赵相莲 责编 隋琳
本条消息被浏览了[703]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118