学校召开智慧校园建设银校合作项目落实会


1月5日,学校在主楼中四楼会议室召开了智慧校园建设银校合作项目落实会。校长冯江出席会议并讲话会议由副校长陈光主持。

冯江在讲话中强调,建设高水平智慧校园具有十分重要的意义,智慧校园建设要为高水平农业大学建设提供支撑。他指出,学校校园网络经过10多年的建设在学校的各项工作中发挥了重要的作用。随着学校事业发展,早期设计的校园网络已经不能完全满足需要,存在着功能不完整,共享不充分等问题,要通过智慧校园建设加以解决。未来的校园信息化建设一定要体现智慧,更好地服务师生员工的工作、学习和生活,还能够为学校的科学决策提供帮助,要实现智慧型人才培养、智慧型科学研究、智慧型社会服务、智慧型文化传承创新、智慧型办公及生活服务、智慧型管理决策等六大功能。最后,冯江对下一步开展智慧校园建设工作从做好规划、搭好框架、实现资源共享、高效使用资金、保证建设质量及加强建设监管等方面提出了明确的要求。

陈光宣读了调整后的智慧校园建设银校合作项目领导小组名单。关职能部门负责人分别就银校合作、总体规划、前期建设、财务系统建设、采购过程中注意事项等情况进行了说明

校长助理曲政文,党委常委、办公室主任黄海,党委常委、党委组织部部长刘洪君,及相关单位负责人参加了会议。

  

  



发布日期: [2018-1-10 16:34:00]
作者:发展规划与政策法规处 刘爱辰
本条消息被浏览了[814]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118