我校与中国农业银行吉林省分行签署全面战略合作协议


1月5日,我校与中国农业银行吉林省分行全面战略合作协议签约仪式在省农行会议室举行。中国农业银行吉林省分行党委书记、行长安静东,副行长姚德东、杨香军我校校长冯江出席了签约仪式。中国农业银行吉林省分行副行长王金山主持签约仪式。

签约仪式上,冯江、安静东分别代表吉林农业大学、中国农业银行吉林省分行签署了全面战略合作协议书。

会上,冯江、姚德东分别致词

冯江在致中简要介绍了学校办学基本情况,并对省农业银行多年来的支持表示感谢表示,银校双方都以农业为安身立命之本,在核心使命、社会担当等方面有着高度一致的价值追求。双方多年来的务实合作取得了丰硕的成果,为全面建立战略合作关系奠定了坚实基础。签署全面战略合作协议,标志着吉林农业大学与省农业银行的合作进入了全面提升层次、着力拓展空间、不断增强实效的新阶段,必将对学校建成高水平农业大学起到有力的促进作用。

姚德东在致中回顾了省农行与吉林农业大学30年的合作历程,在多个领域、多个层次的合作中取得了丰硕的成果。他表示本次战略合作协议的签署,使双方能够站在更高平台,更宽领域,充分发挥各自优势,不断拓展合作的广度和深度,实现双方互惠共赢。

签署全面战略合作协议后,双方将在互惠共赢的基础上,携手推进学校“智慧校园”建设,进一步密切合作,拓宽合作领域,助力双方事业发展。

我校校长助理曲政文,党委常委、办公室主任黄海,计划财务处、发展规划与政策法规处及省农业银行相关部门负责同志参加了签约仪式。

  



发布日期: [2018-1-10 16:42:00]
作者:计划财务处、发展规划与政策法规处
本条消息被浏览了[1392]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118