关于成立吉林农业大学各类文体协会及推荐协会会长人选的补充通知


 

各分工会、直属工会小组:   

2017918日校工会下发了《关于成立吉林农业大学各类文体协会及推荐协会会长的通知》,通知下发后,截止到20171031日,共申报成立了篮球、排球、足球、棒垒球、乒乓球、羽毛球、长跑、摄影、书法、青年教师读书、模特等11个文体协会,为进一步推动校园文化建设和工会工作的深入开展,为教职工建立一个良好的文体活动平台,校工会研究决定,继续在全校范围内推荐各类协会记会长人选,现将有关事宜通知如下:

 一、协会的宗旨 

    以文体协会为载体,培育一支工会文体活动积极分子队伍,促进校园文体活动常态化,带动广大教职工树立健康文明的生活方式,增强教职工队伍的凝聚力和向心力,促进和谐校园建设,服务学校中心工作。   

二、协会的职能

各类协会将制定相关章程,有计划地开展日常活动,通过培训、比赛等形式,调动会员参与活动的积极性。

三、协会组织机构成员

每个协会设会长一名、副会长一名、秘书长一名,根据协会特点,可适当增加协会机构成员。

四、协会会长人选推荐

1、主要条件。协会会长要具有较强的组织能力和责任心,有相关方面特长和爱好,热心协会工作,乐于为大家服务,群众基础好,善于团结广大教职工。

2、推荐方式。协会会长人选的推荐采取基层工会组织推荐、本人自荐、相关爱好者多人联合推荐三种方式。

3、上报形式。推荐的会长人选名单可以纸质版报送,也可通过QQ传送,还可以打电话上报,要求上报会长人选的姓名、单位、联系方式即可。

五、推荐截止时间

协会及会长人选推荐时间,截止到2018316日下午下班前。

六、相关说明

在各类协会成立上,校工会坚持“成熟一个建立一个”的原则,逐步扩大协会种类。对协会会员不足15人的暂不成立。

 

 

                                  校工会

2018110



发布日期: [2018-1-11 7:49:00]
作者:校工会
本条消息被浏览了[571]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118