饮食服务中心完成大宗物资采购招标工作


1月11日,吉林农业大学、吉林财经大学、长春中医药大学三所高校共同发起的食堂大宗物资联合采购签约仪式,在吉林财经大学举行,我校副校长佟轶材出席会议。

此次招标采购工作主要学校食堂所用大米、白面、食用油、肉制品、调料等原材料进行三校联合采购。为保证食品安全,本次招标采购工作以《食品安全国家标准》为依据,提高入围供应商资质,严格执行资质审定程序和评标办法。保证了原材料质量,降低了办伙成本此项工作得到了吉林省教育厅、食品药品监督管理局净月区分局的大力支持。食堂大宗物资采购采用三校联合采购的方式开创了吉林省高校食堂采购工作的先例。

  



发布日期: [2018-1-15 10:40:00]
作者:后勤保障处 孙伟 责编 隋琳
本条消息被浏览了[1180]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118