学校举办因公出国(境)教育专题培训会


1月9日,学校在主楼中四楼会议室举行了因公出国(境)专题培训会。副校长张越杰主持会议对与会人员进行培训。

培训会上,张越杰对新时期因公出国(境)政策级相关文件作了解读,对关键条款进行了重点强调。同时,实行计划管理、严格审批管理及加强经费管理三个方面逐项做了介绍。张越杰强调为了规范管理、完善行前培训,学校编制了《吉林农业大学因公出国(境)人员行前教育手册》,建立因公出访派遣监管工作网络,从源头严格规范外事纪律;并指出,加强因公出国(境)管理是全面强化从严治党的必然要求,各单位要站在强化责任担当的高度,坚决防止和纠正执行外事工作纪律宽松软的问题,坚决防止违反“八项规定”精神的问题发生,把巡视整改工作落细落实。

学校各教学科研单位分管外事负责人参加了培训。



发布日期: [2018-1-15 10:44:00]
作者:国际合作与交流处 张莹 责编 隋琳
本条消息被浏览了[949]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118