学校召开2018年人才工作领导小组论证会


1月9日,学校在主楼南四会议室召开2018年人才工作领导小组论证会。会议主要对学校2018年招聘计划,2018年拟全职和柔性引进高层次人才待遇问题进行了论证。校党委书记席岫峰,校长冯江出席会议。会议由副校长刘景圣主持。

会上,人事处负责同志介绍2018年招聘总体情况,农学院、动物科学技术学院、资源与环境学院等16个单位负责人结合本单位招聘计划汇报了招聘需求及具体岗位情况。拟全职和柔性引进高层次人才单位负责人汇报了拟引进人才基本情况。

汇报结束后,与会小组成员对2018年招聘计划拟全职和柔性引进高层次人才待遇等相关问题进行了讨论,投票通过了2018年招聘计划和引进人才待遇。

席岫峰、冯江分别作了讲话。

席岫峰强调,各单位要统筹考虑进人,不能只缺人而进人,需考虑教师梯队建设问题,科学配合学校引进人才制度的落实与实施。

冯江指出,学校的教学主体为一线教师,公开招聘的主题是为了招聘到优秀的年轻教师来优化教学梯队进人方面宁缺毋滥、严格把关。传统优势学科应该走高层次人才引进之路。

学校人才工作领导小组成员及相关部门负责人参加了会议。



发布日期: [2018-1-15 14:49:00]
作者:人事处 江佳泽 责编 隋琳
本条消息被浏览了[1564]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118