生命科学学院举办“祎向”杯第一届青年教师学术年会


    为进一步推进国家自然科学基金申报工作, 115日,生命科学学院在理科楼报告厅举办了“祎向”杯第一届青年教师学术年会。副校长陈光参加了年会。

会上,生命科学学院遴选出来的12名青年教师汇报了国家自然科学基金的申报设想及前期取得的科研成果,专家评委对申报设想及申报书中存在的问题提出了修改建议。

生命科学学院院长李海燕作了讲话,她对评委们表示感谢,并希望与会教师能够认真领会专家的意见和建议,仔细修改申请书,在2018年国家自然科学基金申报工作中取得突破。

会后,评委为学院所有提交国家自然科学基金申报书的教师作了指导。

中国植物生理学会副理事长、女科学家分会理事长、“植物细胞工程与种质创新”教育部重点实验室主任、山东大学生命科学学院博士生导师夏光敏教授,东北师范大学生命科学学院博士生导师王丽教授,东北师范大学生命科学学院院长、博士生导师周义发教授,吉林大学白求恩医学部基础医学院病原生物学系主任、博士生导师王丽教授,东北电力大学化学工程学院博士生导师于大禹教授担任本次年会评委。



发布日期: [2018-1-18 9:19:00]
作者:生命科学学院 责编 隋琳
本条消息被浏览了[1251]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118