党委书记席岫峰赴学校养殖与农业生态基地走访慰问


    116日,学校党委书记席岫峰来到我校位于前郭县的养殖与农业生态基地走访慰问教职工。听取了校长助理曲政文对教研基地发展现状及趋势和2018年工作计划的汇报,并对新建成的梅花鹿、羊等多个牧业小区进行了考察。

席岫峰代表学校向假期仍在基地一线辛勤工作的教职工表示亲切慰问,随后与教职工代表进行了亲切交谈。他详细询问了教职工的日常工作和生活情况,并认真听取了基地相关工作人员对基地基础设施建设、校企合作等方面的情况介绍。他充分肯定了基地过去一年各项工作取得的成绩,勉励全体基地教职工要保持良好的精神状态,再接再厉,再创佳绩。他表示,养殖与农业生态基地是学校重要的教学科研基地,尤其是土地确权后,基地积极推进基础设施建设,为学校相关专业师生提供了较好的教学科研实习实践条件,基地今后还要不断探索、创新校企合作模式,积极搭建校企合作平台,为学校人才培养提供更有力的支持。

校党委常委、学校办公室主任黄海,教研基地管理处相关负责同志参加了上述活动。

  

  



发布日期: [2018-1-18 9:19:00]
作者:教研基地管理处 王小虎 责编 隋琳
本条消息被浏览了[2078]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118