吉林农业大学2018年工程监理项目竞争性谈判公告(非政府采购项目)


 

1.项目概况与招标范围

1.1项目名称:吉林农业大学2018年工程监理项目

1.2 服务地点:吉林农业大学校内

1.3服务内容及范围:详见清单。

1.4谈判内容:2018年吉林农业大学工程监理。

1.5监理服务期:以工程项目的施工期为准。

1.6质量标准:符合国家现行工程施工质量验收统一标准及相关标准的合格工程,符合国家及省市现行标准《建设工程监理规范》。

2.投标人资格要求

符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件。

投标申请人须是在中国境内依法登记注册并仍有效存续期的、具有独立法人资格的单位,并具有房建监理乙级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力。

本次招标不接受联合体投标。

3.谈判文件的获取

3.1具备以上条件的单位请执营业执照、税务登记证、组织机构代码证、资质证书等原件及复印件加盖公章,单位介绍信及法人代表和报名者本人身份证复印件(加盖公章)在采购与招投标管理中心领取招标文件。

3.2 领取谈判文件时间: 2018124日至126日(法定节假日除外),每日上午900分至1100分,下午1330分至1500分。

3.3谈判文件每套售价500元,售后不退。

4.响应文件的递交

4.1开标时间地点另行通知。

5.联系方式

业主单位:吉林农业大学

    址:长春市新城大街2888号吉林农业大学采购与招投标管理中心

联 系 人:李老师,王老师         

联系电话:0431-84533256

 

采购与招投标管理中心

2018124



发布日期: [2018-1-24 13:24:00]
作者:采购与招投标管理中心
本条消息被浏览了[1698]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118