洮南市那金镇政府来我校赠送锦旗


1月19日,洮南市那金镇政府党委书记赵凯峰、纪委书记盛立志和那金镇好田村党支部书记姜旭波来到我校,向我校赠送了“精准扶贫攻难关 科技助力谱新篇”的致谢锦旗。校党委副书记毛彦军代表学校对赵凯峰一行表示欢迎,并对2017年精准扶贫工作所取得的成绩表示祝贺。

毛彦军指出,2018年,学校将加大产业扶贫力度,更好的发挥农业大学服务社会的职能,为好田村建设和村民致富做出更多的贡献。

赵凯峰代表那金镇党委、政府对我校一年来的精准扶贫工作给予高度评价和感谢,并表示那金镇党委、政府及好田村村委会一定会抓住精准帮扶这一机遇,把好田村建设好,为贫困户谋福利。

扶贫工作办公室全体工作人员参加了赠送仪式。



发布日期: [2018-1-29 11:55:00]
作者:扶贫工作办公室 李有宝 责编 隋琳
本条消息被浏览了[3317]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118