学校党委书记席岫峰赴65334部队慰问


 

124日,学校党委书记席岫峰、党委副书记毛彦军赴吉林市65334部队进行慰问,并与部队首长进行了交流座谈。

席岫峰表示,开展大学生军训,是高校人才培养的重要内容。今年,65334部队刚刚进驻吉林市,在任务重、人员少、时间紧的情况下,派出优秀官兵优先保障我校军训工作,取得了非常好的效果,充分体现了军队的责任担当和官兵的过硬素质。并代表学校对65334部队官兵的辛勤付出表示感谢。

65334部队政委张永华表示,为高校开展大学生军训,是部队的责任与义务。未来部队还将继续努力,把军训任务完成好,把军民共建工作开展好。

校党委常委、学校办公室主任黄海,学生工作(部)处、武装部等负责同志参加了活动。

  



发布日期: [2018-2-3 16:57:00]
作者:学生工作(部)处、武装部 责编胡鑫
本条消息被浏览了[1992]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118