贵州省铜仁市印江自治县来校洽谈合作


 

131日,贵州省铜仁市印江土家族苗族自治县委书记田艳、中国劲嘉集团董事长乔鲁豫、梵天菌业执行董事赵品义等一行来校洽谈合作。中国工程院院士李玉、副校长刘景圣等接见了田艳一行。

会谈中,刘景圣代表学校对田艳一行来校表示欢迎,他简要介绍了学校科技概况,并希望校县、校企双方在今后合作中建立“政产学研用创”新模式,尽早让吉林农业大学的科技成果转化为生产力,为印江的地方经济发展做出更大贡献。

李玉对印江市食用菌产业的发展思路给予了肯定,他建议印江县在食用菌产业发展实施中要注重选择多样化、统一标准化、发展深加工、依托大健康等,并对学校与印江县关于食用菌产业的合作发展寄予了希望。

会谈后,田艳一行参观了食药用菌教育部工程研究中心、菌菜基地。

科技管理处、科技推广中心、食药用菌教育部工程研究中心相关负责同志,农学院相关专家参加了活动。

  



发布日期: [2018-2-3 17:14:00]
作者:科技管理处 责编 胡鑫
本条消息被浏览了[3954]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118