省高校工委书记、教育厅厅长李晓杰来校慰问李玉院士


 

27日,在新春佳节即将到来之际,省高校工委书记、教育厅厅长李晓杰来校看望慰问中国工程院院士、我校教授李玉,代表省高校工委、省教育厅向李玉院士及其科研团队致以诚挚的问候和节日的祝福。省高校工委组织部部长杨志宏,我校党委书记席岫峰、校长冯江、党委副书记徐文生陪同看望。

在我校食药用菌教育部工程研究中心,李晓杰与李玉亲切交谈,详细了解院士团队学术研究、成果转化、人才培养等情况,认真听取李玉关于高端人才引进、强化产学研相结合,促进吉林高等教育发展等方面的意见建议,对他在食用菌新品种培育等方面取得的成就表示祝贺,希望李玉及其科研团队进一步发挥自身优势和领军作用,积极投身吉林实施创新驱动发展战略的实践中,为加快吉林高等教育发展,推进全省经济转型升级、实现绿色发展作出新的贡献。

学校党委常委、办公室主任黄海,党委常委、组织部部长刘洪君参加慰问活动。



发布日期: [2018-2-9 15:32:00]
作者:党委宣传部 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[14477]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118