新疆阿勒泰地区政府及企业来校调研


 

28日,新疆阿勒泰地区行署副专员高智国等一行8人组成的新疆阿勒泰地区政府和企业考察团来校调研。在主楼中四楼会议室召开了调研座谈会,副校长张越杰出席会议。

会上,张越杰对学校的基本情况进行了介绍,并代表学校对高智国一行来校调研表示欢迎。他指出,学校高度重视科技援疆工作,一直把对口援疆作为学校开展社会服务、促进产学研结合的一项重要工作来完成。他希望在下一步的合作中双方能够取得更多的成果,造福阿勒泰地区人民。

高智国代表新疆阿勒泰地区政府感谢吉林农业大学对阿勒泰地区的援助工作,他希望通过此次调研,能够推进双方合作项目尽快落地实施。

座谈会上,校地双方就葵花全产业链精深加工项目进行了深入交流探讨。

会后,阿勒泰地区考察团一行参观考察了学校食品科学与工程学院相关实验室。

学校科技管理处、校友办和食品科学与工程学院等单位负责人、专家参加了座谈及相关考察活动。



发布日期: [2018-2-14 13:44:00]
作者:科技管理处 王清博 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[3514]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118