关于申报吉林省第十二届社会科学优秀成果奖的通知


 校内各有关单位:

依据吉林省人民政府231号令《吉林省社会科学优秀成果奖励若干规定》,吉林省第十二届社会科学优秀成果奖申报工作已经开始。现将有关事项通知如下:

    一、成果申报

省第十二届社科奖申报范围、组织领导、申报方法、条件和标准及评审程序,详见《吉林省第十二届社会科学优秀成果奖评审工作方案》及《吉林省第十二届社会科学优秀成果奖评审工作实施细则》。凡在201611—20171231日期间完成的符合《细则》规定成果均可申报。

各高校的老师如果是学会的会员尽量从学会申报,如果没有依托的学会可到学校申报。学会达到一定数量有初评权,高校没有初评权,通过学校申报后分到相关的学会进行初评。

二、申报程序

本届评奖采取网上申报方式。申报者首先须登录吉林社科联网(http://jlskl.cn/)社科评奖栏目下的网上申报模块并实名注册后填写个人申报信息(详见申报者操作手册),待单位审核通过后,须下载打印纸质申报表两份。吉林农业大学授权码:1452501805693

    三、时间安排

本届社会科学优秀成果奖评审时间安排如下:

评审工作分为五个阶段进行。

1、申报阶段(2018226—326日)

省评奖办在相关媒体上发布通知,省属各学会、各有关单位组织成果申报。申报截止之日,系统自动关闭。

2、成果初评阶段(2018327—427日)

省评奖办根据申报汇总情况,下达各组推荐比例;各初评组根据《细则》规定组织初评,并将初评成果和相关材料报送省评奖办。

3、学科评审阶段(2018428—624日)

省评奖办根据各初评组推荐成果,集中召集各学科专家完成一次成果复议工作,之后确定各学科评审组构成,部署与完成学科评审工作。根据指数推荐各学科获奖成果和奖励等级。

4、成果终审阶段(2018625—629日)

由省评审委员会对学科评审结果终审。

5、拟获奖成果公示(2018630日—714日)

6、颁奖表彰阶段(20188

成果公示后,省评审委员会根据结果公布获奖成果。并在适当时间召开颁奖大会。

四、其他事项

申报人须报送的材料有:

1、《申报表》一式2份。

2、论文成果原件1份和复印件1份(复印件包括封面、目录、版权页和正文,目录和正文要隐去作者姓名和单位等个人信息);研究报告原件1份;著作原件2份。

3、内容提要1份,著作类内容提要字数1500字左右,论文类内容提要字数500字左右。

4、申报表中填写的评价、采用、转载、引用、立项、获奖等内容须附佐证材料1份,佐证材料封皮见附件4(转载等情况不用开证明,网页截图即可)。

5、以上材料A4纸打印或复印,左侧装订,材料较多可胶装。请将以上申报材料装入档案袋,并在档案袋上粘贴申报材料清单(附件5)申报材料清单需上交电子版。

6、请申报人于322上午前完成系统提交,科技管理处将于322日下午统一进行审核,各单位于323日下班前将申报材料统一报送科技管理处。

注:申报成果不论获奖与否,成果原件省社科联不予返还。

联 系 人:       联系电话:  84532985

附件.rar

1、评奖工作实施细则

2、评奖方案

3、申报操作手册

4、佐证材料封皮

5、申报材料清单

 

 

科技管理处

                         201835



发布日期: [2018-3-5 17:34:00]
作者:科技管理处
本条消息被浏览了[985]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118