我校在省第二届“动感地带”杯大学生校园原创艺术大赛中再创佳绩


  12月3日晚,吉林电视台1号演播大厅内灯光璀璨,掌声不断,由共青团吉林省委、吉林省学生联合会、中国移动通信集团吉林有限公司联合主办的第二届“动感地带”杯吉林省大学生校园原创艺术大赛总决赛暨颁奖晚会在这里隆重举行。共青团吉林省委副书记陈耀辉出席了颁奖晚会。我校原创小品《一只大鹅》获得小品类一等奖,“果冻花园”乐队获得乐队类二等奖,学校团委获得“优秀组织单位奖”,学校团委书记于运国同志获得“伯乐奖”。吉林电视台、吉林人民广播电台对颁奖晚会进行了报道。 
 本次大赛从今年4月份开始,历时8个月,来自全省近40所高校7000余件作品参赛,比赛分为相声小品类、街舞类、歌曲类、乐队类和短信类等五个类别。自大赛开展以来,学校团委高度重视,在我校青年学生中进行了广泛的宣传和动员,积极组织和指导优秀作品参赛。通过活动的开展,充分展示了我校青年学子良好的精神风貌和深厚的文化底蕴,全面提升了我校青年学生的艺术欣赏水准和创作能力,极大的激发了广大青年学生的创作热情。同时,也在全省高校中充分展示了我校在素质教育、校园文化建设等方面取得的优秀成果。 (甘雨 辑)



发布日期: [2007-4-9 17:33:00]
作者:校团委 李德欣
本条消息被浏览了[6002]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118