食品科学与工程学院举行题为“强化食品控制体系,保证食品质量与安全”的学术报告


 
    5月13日下午2点30分,我校客座教授、西北农林科技大学李元瑞教授应学校之邀,在综合楼二楼国际报告厅做了题为“强化食品控制体系,保证食品质量与安全”的学术报告。报告由食品科学与工程学院院长刘景圣教授主持。副校长胡耀辉教授、食品科学学院的教师、研究生、本科生共300多人聆听了本次报告。
    李元瑞对“我国农产品加工面临的机遇” “农产品、食品生产中存在的问题” “我国重视农产品安全工作”进行了详细的解析;指出了“进一步强化食品控制体系,保证质量与安全”的必要性;提出了保证食品质量安全的一些可行性措施。报告声情并茂,深入浅出,博得阵阵掌声。
 
 
                   



发布日期: [2007-5-21 7:26:00]
作者:王丽梅 责任编辑:甘雨
本条消息被浏览了[3892]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118