研究生部分团委成立“博硕支农协会”


   
    为了全面贯彻落实科学发展观,发挥研究生在建设社会主义新农村和践行社会主义荣辱观中的智力优势,研究生部分团委在总结近几年来社会实践经验的基础上,以研究生暑期“三下乡”社会实践活动为依托,结合自身专业优势和人才优势,于近日成立了“博硕支农协会”。
    首届“博硕支农协会”的会长由我校菌类作物专业博士研究生陈日曌担任,博士生张志丹、马健、硕士生靳浩淼任副会长,硕士生武晶任秘书长,胡桂学等六位教授为指导教师,成员由我校优秀的博、硕士生组成,每届任职为一年。
    “博硕支农协会”成立后将定期深入我省广大农村、社区、企业,开展科技支农、社区援助、企业帮扶、文化宣传、义务家教等活动。目的是为了将研究生社会实践活动经常化、系统化、科学化,变“三下乡”为“常下乡”,真正发挥研究生在社会主义新农村建设中的重要作用,全面提高研究生的实践能力。
 



发布日期: [2007-5-22 19:53:00]
作者:研究生部李新殿、王浩 责任编辑:甘雨
本条消息被浏览了[3341]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118