民进吉林农业大学支部召开成立大会


   
    5月17日上午,民进吉林农业大学支部委员会成立大会在主楼第一会议室召开。市政协副主席、民进省委副主委、民进市委主委薛康,省政协常委、民进省委副主委段维智,市委统战部副部长王殿奎,民进市委副主委林宇,市委统战部党派处处长穆金辉,民进市委组织处处长王爱玲,市委统战部党派处刘嘉云,校党委副书记戴立生、党委统战部部长宋长占出席大会,校民盟、九三学社两个党派基层组织的负责人,各基层党组织负责人及校民进组织全体成员参加了大会。
    原民进吉林农业大学小组组长窦森简要回顾了民进吉林农业大学小组自成立以来的发展情况;林宇副主委代表民进市委宣读了《关于成立民进吉林农业大学支部的决定》;会议选举产生了民进农大支部委员会的主任、委员,窦森当选为民进吉林农业大学支部委员会主任委员,鞠善宏当选为民进吉林农业大学支部委员会委员。
    窦森代表新成立的支部委员会发表了讲话,民盟吉林农业大学委员会主任委员周米平代表兄弟党派在会上发言,希望吉林农业大学的民主党派组织能够发挥各自长处,共同学习、携手奋进,紧密团结在校党委周围,围绕学校中心任务开展工作,为学校的发展贡献力量。
    薛康主委在发言中对民进吉林农业大学支部的成立表示了祝贺,同时对校党委多年来对民进工作的支持表示感谢,并从加强自身建设、参政议政、社会服务等方面阐述了民进组织的职能,希望新成立的民进农大支部能够在社会服务中体现其自身特有的价值,希望民进支部的明天会更好。
    校党委副书记戴立生同志对民进吉林农业大学支部的成立表示祝贺,对民进省市委领导的出席表示衷心的感谢。他希望新当选的民进吉林农业大学支部委员能够带领全体成员加强理论学习,不断提高思想政治素质,围绕中心,积极履行参政党职能,加强自身建设,树立党派良好形象,并且希望民进支部同民进省市委加强联系汇报,多与兄弟党派沟通、学习,在加强自身建设的同时为学校的发展多做贡献。                  



发布日期: [2007-5-22 19:53:00]
作者:统战部 责任编辑:甘雨
本条消息被浏览了[4167]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118