我校学生代表赴京参加中国大学生骨干培养学校首届培训班


    5月15日,共青团中央、全国学联在人民大会堂举办全国大学生“学习科学发展观,共建和谐会”汇报交流会暨中国大学生骨干培养学校首届培训开学典礼。团中央书记处第一书记胡春华出席会议并讲话,他热情勉励青年学生深入学习党的理论创新成果,努力成长为坚定的青年马克思主义者。对近年来广大青年学生在学习实践党的理论创新成果方面取得的成绩给予充分肯定,希望广大青年学生认真学习领会胡锦涛总书记《致中国青年群英会的信》,按照“四个新一代”的要求,努力成长为坚定的青年马克思主义者。
    我校学生会主席黄东生同学作为我省高校学生干部代表参加了此次培训班,并在会上介绍了我校共青团组织依托“红旗飘飘”网站对大学生进行思想政治教育的特色工作。在一周的培训中,黄东生同学和来自全国各高校的208名学生干部、理论学习骨干、优秀社团负责人通过参加报告会、参观考察、分组讨论等形式的学习培训活动,深入学习了理论知识,交流了工作经验。                   
 



发布日期: [2007-6-4 16:39:00]
作者:校团委 李德欣 责任编辑:甘雨
本条消息被浏览了[4026]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118