我校四院举办“学两会、创和谐、促评估”联谊诗歌朗诵比赛


    6月1日晚,“学两会,创和谐,促评估”诗歌朗诵比赛在中心教学楼国际报告厅举行,比赛由动物科技学院、外国语学院、信息技术学院、中药材学院“三个代表”理论学习践行社联合承办。这次活动的目的是为了进一步深入在大学生中开展学习“两会”精神,加深大学生对建设和谐校园的认识,推动校园文化建设。
    本次比赛从预赛到决赛历时15天,共有100多名选手参与了比赛,经过选拔有8名同学进入决赛。动物科学技术学院2006级动物科学1班左丽爽同学、外国语学院2005级英语专业孙黎黎同学获得一等奖。
    选手们朗诵的诗歌多以对学校的热爱、关心学校评建工作、歌颂祖国的繁荣富强为主题,用优美的诗歌满怀激情地表达了要全力以赴、积极参与学校评建工作的决心,表达了对学校的无限热爱,对祖国繁荣昌盛的良好祝愿,引起了全场观众的共鸣。观看比赛的同学纷纷表示通过本次活动很受教育,不仅了解了农大的发展历史,国家的大政方针,也感到了作为农大学子,应该严格要求自己,从自身做起、从身边的小事做起,提高自身的综合素质,为创建和谐校园,为推动学校评建工作贡献自已的一份力量。
 
 



发布日期: [2007-6-8 8:36:00]
作者:动物科技学院 马洪新 责任编辑:甘雨
本条消息被浏览了[4574]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118