朝鲜咸镜北道农业代表团访问我校


    6月27日, 副校长胡耀辉在专家公寓会见了朝鲜咸镜北道农村经理委员会委员长慈清根一行。
    胡耀辉对慈清根一行的到来表示欢迎,并向代表团介绍了我校的发展概况。慈清根对胡耀辉的会见表示感谢,并表示将积极推动道内的农业院校与吉林农业大学交流、合作,实现共赢。会谈中,双方就大豆的生产与加工技术、吉林省与咸镜北道农业的相关问题以及朝鲜留学生到我校留学等问题进行了讨论。
    会谈结束后,代表团成员在胡耀辉的陪同下,参观了动物科学技术实验室、生物反应器与药物开发教育部工程研究中心、大豆区域技术创新中心以及菌物研究所。
    参加会谈的还有我校国际合作与交流处的领导及相关人员。咸镜北道农业代表团此次来访,是根据2007年度吉林省与朝鲜边境三道的友好交往计划,应我省的邀请,访问我省。我校是该代表团在吉林省访问的第一家单位。



发布日期: [2007-7-2 16:11:00]
作者:校国际合作与交流处 责任编辑:甘雨
本条消息被浏览了[3537]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118