充分发挥委员会“智囊团”作用 推动图书馆工作实现更好更快发展


    6月21日,图书馆工作委员会第五次会议在新图书馆三楼会议室召开,副校长曾宏主持了会议。
    会上,图书馆馆长陈光向图书馆工作委员会汇报了图书馆搬迁、设备和应用软件招标等工作情况,她说,图书馆投入使用以来,一直坚持“读者第一,服务至上”的工作理念,扎实推进工作,全心全意为读者服务,在管理上建立了“读者选书”和图书采购招标制度,根据学生的专业设置及需求来选购图书,最大限度的发挥馆藏文献使用,不断满足读者日益增长的文献信息要求。以服务求创新,抓管理上水平,将我校图书馆建成一个与吉林农业大学发展目标相适应的,开放式、现代化、多功能、学习研究型图书馆。
    图书馆工作委员会委员审议通过了图书馆2007年文献采购与经费预算方案,并就图书馆的管理工作、馆内文化建设等多方面提出了建设性意见。
    曾宏在会上做了重要讲话,他说,委员们对图书馆的工作提出很好的建议和意见,将会极大推进图书馆工作。这几年,图书馆工作在全体工作人员的共同努力下,提高了服务质量,提高了管理人员素质,实现了图书馆工作更好更快发展。希望委员们继续关注图书馆工作,为图书馆工作献计献策,图书馆全体工作人员,继续发扬农大人优良传统,围绕学校中心工作,提高服务水平,使图书馆真正成为学校的文献信息中心、学习资源中心、知识管理中心和学术交流中心。



发布日期: [2007-7-9 9:25:00]
作者:图书馆 责任编辑;轩岩
本条消息被浏览了[3777]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118