我校2007年度大北农助学金发放工作圆满结束


    6月28日下午,2007年大北农助学金发放仪式在中四楼会议室举行,动物科学技术学院刘飞飞等18名同学获得2007年大北农助学金。吉林大北农总经理李世杰、大区经理卓丹、人力资源兼行政经理陈伟、校学生处副处长管清华、林琳参加了仪式,仪式由学生处刘伟主持。
    林琳宣读《关于颁发2007年大北农助学金的决定》,并同其他与会领导为获奖同学颁发了助学金。会上,李世杰经理介绍了我国农业的发展现状及大北农集团的发展情况,并对我校学生提出了殷切的期望;管清华代表学校对大北农集团多年来致力于扶助家庭经济困难学生的义举表示崇高的敬意和诚挚的感谢,对获得大北农助学金同学表示衷心的祝贺,并希望他们能够珍惜这来之不易的求学机会,化感激之情为进取之志,勤奋学习,做一名有益于祖国,有益于人民,有益于社会的人。受助学生做了发言,表示不辜负领导和老师的关心和期望,以百倍的努力和优异成绩回报社会、报效祖国。(大北农助学金的前身为大北农奖学金,2007年起更名为大北农助学金。1999年以来,大北农集团总计资助我校经济困难学生114名,资助金额8万元。)
 
 
 



发布日期: [2007-7-9 13:34:00]
作者:学生处 责任编辑:轩岩
本条消息被浏览了[4207]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118