关于2006--2007学年第二学期暑假安排及注意事项的通知


 
校内各单位:
    暑期将至,现将暑假安排及注意事项通知给你们,请遵照执行。
    一、关于暑假安排                                                    
    (一)学生暑假安排
    1、放假日期:2007年7月26日—8月31日。
    2、离校日期:2007年7月25日考试结束后,学生即可离校。   
    3、返校日期及报到注册截止时间:2007年9月1日、2日为学生返校报到日期,3日正式上课;9月2日15时为学生报到注册截止时间。
    (二)教职工暑假安排
    1、放假日期:2007年8月11日—8月28日,8月29日正式上班。学生放假期间,各单位要严格按照学校评估工作领导小组下发的《吉林农业大学预评整改阶段工作方案》和相关的评建工作具体要求,认真完成规定的评建工作任务,未完成评建工作计划任务的单位利用放假时间完成。
    2、有特殊情况的单位,按照本单位实际情况酌情安排。
     二、假期注意事项
    1、有关主考教师在7月30日前将学生试卷、成绩单、空白卷按规定交齐,31日前各学院把考试总结、试卷分析交教务科。
    2、教师放假期间要认真核查教学任务书和课表,做好下学期教学工作的准备。
    3、各学院教学管理人员要尽快完成学生成绩录入工作。
    4、各相关单位、学院要组织好学生按时离校、按时返校,保证放假前后的正常教学秩序。学生要注意离、返校途中人身和物品安全。在暑假期间,学生要注意人身安全,不独自外出、不野浴;要遵纪守法,不打仗斗殴、不赌博、不搞封建迷信活动,不做有悖于社会公德的事情。
    5、学生管理部门和后勤有关部门要加强学生宿舍管理。对在校度假的学生要实行相对集中住宿管理。并组织他们开展丰富多彩、健康向上的文化娱乐活动,使他们愉快地度过假期。
    6、饮食服务中心要做好在校度假学生的伙食工作,保证学生的身体健康。
    7、国有资产管理处和后勤集团、后勤管理处等部门要组织力量,利用假期做好教室、实验室、宿舍等维修工作,保证新学期开学使用。
    8、假期科研人员不能中断所从事的课题研究,其他工作人员要认真做好本职工作,各单位不得因假期而影响应该进行的工作。
    9、各单位要把假期安全工作放在第一位,各单位放假前要对重点部位、要害部位进行一次普查,安排好各项工作和每日值班人员,加强值班,做好安全保卫、防火、防盗工作,尤其重点部门更要加强防范。保卫部门在加强安全保卫工作的同时,要加强监督和指导工作,防患于未然,避免学校财产遭受损失。
    10、在学校安排总值班、值宿的同时,各单位也要认真安排好值班、值宿,不得发生无值班、值宿和漏岗现象,并确保能随时联系到每位职工,保证评建工作的需要。   
    11、假期作息时间变更为:上午,9:00—11:30;下午,13:00--15:00;班车时间、班车线路由车队编排确定。
    12、各单位请于7月20日11:30之前,将假期值班表(含党政值班名单、每日值班人员名单及各自详细的联系方式)报送至学校办公室。
 
                                            吉林农业大学
                                        二OO七年七月十一日



发布日期: [2007-7-11 16:17:00]
作者:学校办公室
本条消息被浏览了[4461]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118