我校隆重举行2007届学生毕业典礼


    6月29日上午,我校4456名本专科毕业生和333名毕业研究生心怀对母校依依惜别之情参加了在学校体育训练馆内举行的2007届学生毕业典礼。学校党政领导姚秋杰、秦贵信、胡耀辉、温成涛、戴立生、孙少平、孙爱军,校长助理曲政文及校内各相关部门、学院负责人出席了毕业典礼。毕业典礼由党委副书记戴立生主持。
    毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕,副校长秦贵信教授先后宣读了《吉林农业大学关于准予2007届学生毕业、结业的决定》、《吉林农业大学关于准予2007届研究生毕业的决定》、《吉林农业大学学士学位委员会关于授予学生学士学位的决定》、《吉林农业大学硕士博士学位委员会关于授予研究生硕士、博士学位的决定》。在欢快的乐曲中,校学士、硕士、博士学位委员会主席、党委书记、校长、姚秋杰教授为荣获学士、硕士、博士学位的学生代表授予了学位。副校长胡耀辉教授宣布《关于表彰吉林农业大学2007届优秀博士硕士论文的决定》,校党委副书记温成涛副教授宣读了《关于表彰吉林农业大学2007届优秀毕业生的决定》。
    毕业典礼上,校党委书记、校长姚秋杰教授发表了热情洋溢的讲话,姚秋杰祝贺全体毕业生学有所成,圆满毕业!姚秋杰勉励青年学子们,勇敢坚强的面对社会生活,在未来的道路上要富有理性充满激情地不断发展自我、超越自我,不断学习、不断进步,学知识、学做人、学做事;在社会的大课堂里学会学习,终身学习,有所作为;在今后的工作中勇往直前,谦虚谨慎,努力实现自己每一个梦想。姚秋杰希望吉林农业大学2007届青年学子们,始终保持对生活的激情与理性,用理性驾驭激情,朝着伟大的目标前进,去开创自己美好的明天。姚秋杰还希望全体毕业生离开母校之后,继续关心、宣传、支持母校的建设和发展。姚秋杰表示吉林农业大学永远是毕业生事业发展的坚强后盾和精神家园,并寄语全体毕业生要凌云壮志,再攀高峰!
    毕业典礼上,信息技术学院司秀丽老师代表教师发言,希望毕业生以自己的聪明才智回报祖国和人民。中药材学院2004级张秀慧同学代表在校生同学对全体毕业生给予他们多年来的关心和帮助表示感谢,并祝愿全体毕业生在人生道路上一帆风顺。毕业研究生李伟、毕业本科生陈知送两位同学分别代表全体毕业本科生和研究生深情地感谢老师的谆谆教导和母校的悉心培育,并表示无论身在何处,都将发扬农大人的光荣传统,努力工作,报效祖国。



发布日期: [2007-7-24 10:35:00]
作者:李有宝 责任编辑:轩岩
本条消息被浏览了[3585]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118