经济管理学院举行“农经校友奖学金” 颁奖大会


    7月18日14时30分,经济管理学院“农经校友奖学金” 颁奖大会在国际报告厅隆重举行,校党委副书记温成涛,省国土资源厅财务处处长李文忠,长春理工大学图书馆馆长陈淑萍,校国际合作与交流处处长张越杰,研究生部党委书记董玉梅,学生处处长丁庆东,校团委书记于运国,教务处副处长马振江以及学院领导参加了颁奖大会。大会由学院党委书记彭啸峰主持。
    会上,李文忠宣读吉林农业大学“农经校友奖学金”设立说明。“农经校友奖学金”是由82级农经专业校友倡导并发起设立的,旨在鼓励在校农经专业学生勤奋学习、刻苦钻研、开拓创新、勇于献身农业与农村经济发展事业,表达了校友对母校的回报,对教育的支持,对社会的贡献。学院党委副书记庄国臣宣读了《“农经校友奖学金”评选方案》,学院副院长郝庆升宣读了颁奖决定。共有22名博士、硕士和本科生受到表彰。受到表彰的学生代表上台发言,对校友设立“农经校友奖学金”致以最真挚的谢意,感谢他们在毕业二十年之际为农经专业品学兼优的学生带来亲切关怀和真诚帮助。同时也感谢学校为他们创造良好的学习环境,感谢老师兢兢业业传道授业。今天在这里接受资助,明天就要展翅翱翔,用实际行动去谱写青春的乐章,为建设社会主义新农村贡献自己的力量。院长韩星焕表达了对校友设立奖学金的感谢之情,希望受到表彰的学生不要骄傲,把所取得的成绩作为再上新台阶的起点,把所获得的荣誉作为鞭挞自己的新动力。
    温成涛做了重要讲话,代表学校党委对82级农经专业的校友表示感谢,对受表彰的学生们表示祝贺,希望同学们珍惜今天的大好时光,增强时代的责任感,把学好专业知识作为最迫切的任务,把提高自身综合素质作为重要的目标,勤奋学习追求新知,刻苦钻研立志成才。做一名有益于祖国,有益于人民,有益于社会的人,争取早日成为国家可靠的接班人。
 
 
 



发布日期: [2007-7-25 13:09:00]
作者:经济管理学院 责任编辑:轩岩
本条消息被浏览了[4521]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118