吉林农业大学“刷教育龙卡,买一赠一”专项活动方案


全校教职工:

为了迎接中国传统的“中秋佳节”和“国庆节”,给广大的教职工带来更多的经济实惠,中国建行吉林省分行定于2007925在农大开展“刷教育龙卡,买一赠一”活动,现就有关事项通知如下:


一、   活动时间:2007925


二、   活动地点:吉林农大综合楼门前


三、   活动对象:“吉林教育龙卡”持卡人


四、   活动内容


2007925,吉林农业大学“吉林教育龙卡”持卡人在建行特定合作商户刷卡消费,可以享受“买一赠一”优惠;


本活动由建行到吉林农业大学现场组织,合作商户由建行选择当地知名度较高、信誉良好的食品或日用品商家,并发展成为建行商户,共同开展本项活动。


“买一赠一”活动的商品价格为10元,即由吉林农业大学“吉林教育龙卡”持卡人刷卡支付10元,可获得双份商品。


商品内容包括:日常用品等


望全校“吉林教育龙卡”持卡人踊跃参加本次活动 


 


吉林农业大学计划财务处


2007921



发布日期: [2007-9-24 9:52:00]
作者:吉林农业大学计划财务处
本条消息被浏览了[5066]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118