我校新增一批博士和硕士研究生指导教师

2006-05-11 宣传部 李有宝   责任编辑: 点击:[]

近日,根据《吉林农业大学博士生指导教师遴选工作实施细则》和《吉林农业大学硕士生指导教师选聘办法》,我校进行了新增博士和硕士研究生指导教师的遴选工作。   经过本人申请、学院学位分委员会初审、校外专家评审以及学校学位评定委员会组织的博士和硕士研究生指导教师遴选专家组的评审,本次遴选工作共遴选胡耀辉、刘景圣、郝庆升、娄玉杰、吴伟、高洁、王琦7人增列为博士研究生指导教师,遴选于占东等101人(含校外37人)增列为硕士研究生指导教师。同时,学校学位评定委员会还认定吉林大学夏咸柱院士、我校校长助理李校堃研究员为我校博士生导师,至此我校共有博士生导师32名,硕士研究生导师303名。 (李有宝编辑)

上一条:著名动物克隆专家李宁教授受聘为我校客座教授                 【关闭】