首页 > 神农大讲堂 > 正文

“食苑馨香”专题报告(51期)

时间 2023年10月26日9:00 地点 中心教学楼二楼国际报告厅 类别 学术报告

间:202310269:00

点:中心教学楼二楼国际报告厅

主办单位:食品科学与工程学院

别:学术报告

报告题目:Implementing Good Agriculture Practices in Mongolia

报告人:BUYANDELGER ENKHJARGAL教授

工作单位:蒙古国立农业大学

报告人简介:

BUYANDELGER ENKHJARGAL恩赫贾尔加乐),现任蒙古国立农业大学动物科学与生物技术学院产品研究、评估与监测系副教授,俄罗斯圣彼得堡国立技术设计大学博士。主要研究蒙古园艺产品安全的良好农业规范、对沙棘果实的质量评价、测定甘心菜中硝酸盐和亚硝酸盐浓度、小麦中毒性残留的研究、蒙古山羊实质器官中部分矿物质的含量、国内和进口土豆、蔬菜和水果中一些化学残留物的研究、蒙古游牧民族使用的传统羊皮等生皮加工技术、利用从煤中提取的亚磺酸处理皮肤和毛皮的化学技术。

内容简介:

蒙古国农业发展现状与良好的农业实践。

上一条:“生命彩虹”学术沙龙第83期 糖复合物的结构与功能及其在健康产品中的应用              下一条:“食苑馨香”专题报告(50期)    【关闭】