学校召开学生安全隐患排查工作汇报会

2018-11-05 学生工作处   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

11月1日下午,学校在主楼中四楼会议室召开了学生安全隐患排查工作汇报会。学校党委副书记毛彦军参加了会议。

毛彦军在讲话中指出,各学院和相关部门要高度重视学生安全工作,时刻将安全意识根植于心,将安全工作落实于行,做到相互配合,统筹兼顾,确保为学生营造一个安全和谐的生活环境和学习氛围。

会上,各学院学生工作处负责人介绍了本学院学生安全隐患排查工作情况,并对学生中存在的心理问题、健康问题、学业困难、不良网贷、同学矛盾等安全隐患问题进行了详细汇报。各相关部门负责人就存在的问题进行了发言和讨论。

学生工作处、党委统战部、心里咨询中心、保卫处、教务处、后勤保障处校医院等相关部门负责人,各学院学生工作负责人参加了会议。

上一条:校民盟委员会举办“不忘初心 翰墨飘香”——纪念改革开放四十周年书法交流笔会              下一条:吉林省市场监督管理厅副厅长张宏一行到我校调研    【关闭】