校长冯江参加新农科建设安吉研讨会

2019-06-28 教务处   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻全国教育大会精神,落实新时代全国高等学校本科教育工作会议要求,推动新时代高等农林教育创新发展,628日,教育部在安吉召开新农科建设研讨会。来自全国50余所涉农高校的140余位书记、校长和农林教育专家齐聚一堂,共商高等教育服务脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明美丽中国建设等大计,共同发布《安吉共识——中国新农科建设宣言》。我校校长冯江作为教育部新农科建设工作组成员参加了会议。

上一条:吉林省留学人员联谊会第三届会员代表大会暨理事会换届大会在我校召开              下一条:学校隆重召开庆祝中国共产党成立98周年暨创先争优表彰大会    【关闭】