我校兰孝忠受邀在全国学校结核病及常见传染病防治学术论坛上作汇报发言

2019-07-09 校医院   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

近日,校医院院长兰孝忠受邀参加了由中国高等教育学会保健医学分会主办,保健医学研究与实践杂志社、广东省高校医疗保健协会及广东工业大学联合承办的“第二届全国学校结核病及常见传染病防治学术论坛”。

论坛上,兰孝忠就我校传染病防治管理情况、具体措施以及成效作了汇报发言。他说,学校传染病防治工作事关每一位师生的身体健康与生命安全,事关教育方针的全面贯彻与青年学子的成长成才以及校园的宁静祥和与社会的和谐稳定,提高高校健康教育能力,保障师生体质健康刻不容缓。

上一条:我校当选吉林省高校教师教学发展联盟副理事长单位              下一条:天敌昆虫团队在生物防治赞比亚草地贪夜蛾研究方面取得进展    【关闭】