学校与东福米业签署全面产学研合作协议

2019-09-19 科技管理处   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

919日,由我校参与协办的“聚中华丰收粮仓 庆新中国七十华诞”暨吉林大米丰收开镰节在吉林市昌邑区孤店子镇东福米业农业产业园区举办,吉林省粮食和物资储备局副局长刘红霞,我校党委副书记毛彦军出席活动。

在活动中,毛彦军代表学校与吉林东福米业有限责任公司签署了产学研合作协议并致辞。他在致辞中介绍了学校基本情况和学校与东福米业的合作情况,指出学校与东福米业签署全面产学研合作协议,是对以往合作的进一步深化,更是对未来合作的发展规划,学校将与东福米业在以往科技合作基础上,重点围绕乡村振兴、家庭康养、旅游小镇等领域开展更深入的合作。

科技管理处、科技推广中心、农学院相关人员参加了活动。

上一条:夯实理论根基,凝聚前行力量——吉林农业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育校领导读书班开班              下一条:我校新增3篇ESI高被引论文    【关闭】