川渝校友会召开第七届校友大会

2019-10-25 校友工作办公室   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

1019日,川渝校友会第七届校友大会于四川省成都市召开,学校纪委书记刘双山出席了大会。

会上,刘双山代表学校作了讲话,他向川渝校友会第七届校友大会的召开表示祝贺,向多年来始终关心和支持学校发展的校友们表示感谢和慰问。他表示,川渝校友会为广大校友打造了一个可以相互分享、互相支撑、携手共进、砥砺前行的温馨港湾,对凝聚人心,联络感情,加强校友和学校之间的联系,发挥着至关重要作用。他强调,在70周年校庆之际,川渝校友会为学校捐助了汉白玉大熊猫、大帝汉克公司捐资举办演讲比赛、王建明校友向母校捐赠专业图书丰富馆藏等,这些行动充分表达了川渝校友们对母校的一片深情厚谊,意义深远。同时,他希望广大校友能常怀社会之责,常怀恋校之心,一如既往地关注、支持和帮助母校各项事业的建设和发展。

川渝校友会会长张江代表川渝校友会作了第七届校友会工作报告。他表示,将以校友会为载体,在学校校友总会的指导下,继续弘扬母校的办学精神和优良传统,团结校友共谋发展,使每一位校友都能以校友会为纽带,共同关注和支持母校各项事业的发展,并祝愿母校以及校友的明天更加美好。

会上,刘双山代表学校宣布泸州分会正式成立。校友孙长伟、吴晓民分别作了《都市农业现代发展趋势》《高原精灵-藏羚羊的迁徙及科学保护》专题报告。

学校校友会相关同志参加了大会。

上一条:学校举办人生智慧讲坛——《大学》之道与大学生之道              下一条:党委统战部组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育系列活动    【关闭】