全校统战系统工作会议以吉农主委工作微信群会议形式召开

2020-03-25 党委统战部   责任编辑:刘瑞军 点击:[]

在疫情防控的特殊时期,为有效阻隔病原传播、切实减少人员聚集,324日,全校统战系统工作会议以吉农主委工作微信群会议形式召开。

此次会议主要任务是贯彻落实全国、省、市统战部长工作会议精神,研究部署2020年工作任务。会议传达了《吉林农业大学2020年统战工作要点》《2020年统战工作具体安排》以及对落实工作任务的具体要求。会议强调2020年全校统一战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,全面贯彻十九届四中全会精神,坚决落实校党委关于新时代统战工作的决策部署,以凝聚人心为根本、以思想引领为主线,创新方式方法,依托主题教育成果推动工作创新发展,为学校国际知名高水平农业大学的建设目标凝聚最广泛的人心和力量。

会议要求各民主党派、统战团体,及时组织成员学习本次会议精神,抓紧谋划受疫情影响延迟的工作,按照任务要求积极推动落实,细化工作目标,明确工作责任,更多的凝心聚力,为取得疫情防控最终胜利和推动学校事业发展贡献统战力量。

上一条:吉农战“疫”在行动:吉林农业大学全力做好复工复学后勤保障工作              下一条:吉农战“疫”在行动:吉林农业大学坚持开放办学和疫情防控两不误,全力保障外籍师生和国外留学访学师生健康安全    【关闭】