学校召开与美国西肯塔基大学合作办学项目协调会

2020-03-26 国际合作与交流处   责任编辑:刘瑞军 点击:[]

324日,学校在主楼中五会议室召开我校与美国西肯塔基大学合作办学项目协调会。会议由副校长张越杰主持。

会议对项目实施过程中师资配备、教学管理、项目招生等方面进行了研究商讨,对项目学生收费标准进行了论证。张越杰强调,在项目推进过程中各相关部门要积极配合,要注意细节,保证项目质量,确保项目的顺利实施。

该项目已于日前向省教育厅补报了招生计划,并将于近日向各上级主管部门就学费标准进行申请。

相关职能部门和学院负责人参加了此次会议。

上一条:吉农战“疫”在行动:吉林农业大学党员干部助力校内科研团队备耕生产              下一条:学校2019年度武装工作受到表彰    【关闭】