长春建筑学院到学校图书馆调研

2021-05-13 图书馆   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

512日下午长春建筑学院校长助理兼教务处长冯永、图书馆馆长刘万萍等一行到学校图书馆进行调研交流,并在图书馆会议室召开了交流座谈会。

会上,冯永就调研的目的和内容进行了说明。图书馆负责同志对我校图书馆的基本情况作了介绍。刘万萍介绍了长春建筑学院图书馆的相关情况。与会人员就学科服务、智慧图书馆建设、资源建设与数据加工、特色馆藏、阅读推广等方面内容进行深入的探讨与交流。会后,长春建筑学院一行在图书馆进行参观。

图书馆相关工作人员参加了调研活动。

上一条:内蒙古自治区兴安盟扎赉特旗来吉林农业大学洽谈合作              下一条:学校后勤党总支召开党史学习教育部署工作会暨2020年度 “争先创优”表彰大会    【关闭】