2021-05-21 招生就业工作处   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,全面推进我省人才振兴的重要举措,拓宽校地双方合作领域。519,吉林农业大学赴四平市开展“创业有你 ‘就’在吉林”——助力新时代吉林振兴发展宣传推介活动。中国工程院院士、吉林农业大学教授李玉应邀作了推介报告。吉林省教育厅副厅长许世彬、四平市人民政府副市长曹武,吉林农业大学党委副书记毛彦军出席了宣传推介活动。

活动中,与会人员首先观看了吉林农业大学和四平市宣传片。李玉在报告中从吉林农业大学办学基本情况、学科建设、人才培养、科学研究及产学研结合、毕业生特点及就业需求等五个方面,详细介绍了学校建设发展情况。

曹武在讲话中对吉林农业大学到四平市开展推介活动表示感谢,他说,四平市将以此为契机,在引才留才上,加大投入,进一步拓宽就业渠道、扩大岗位需求、提升吸纳能力,为人才提供最优服务、创造最佳环境,今后与吉林农业大学进一步加强联系,深入沟通交流,共同打造校地合作样板。

吉林省教育厅科研产业处、高校学生处,四平市委组织部、教育局、农业农村局、人才服务中心、组织部人才办,四平市部分县区人社、农业局,部分乡镇、农业专业技术人才、食用菌类企业负责人,吉林农业大学招生就业工作处、党委宣传部、食药用菌教育部工程研究中心等部门相关同志参加了上述活动。

上一条:学校党委统战部荣获2020年度全市统一战线优秀工作成果奖              下一条:我校园艺学院与松原市新庙村开展合作共建洽谈    【关闭】