校企合作单位向吉林农业大学捐赠防疫物资

2022-05-22 食药用菌教育部工程研究中心   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

516日,江苏安惠生物科技有限公司向吉林农业大学捐赠价值16万元的口罩、免洗手凝露和消毒湿巾等防疫物资。

图片

安惠生物科技有限公司与李玉院士团队开展长期合作,20217月,与我校召开共建菌物现代产业学院研讨会,在食药用菌领域良好合作的基础上,促进产学研协同创新,助力产业高质量发展,加速开展校企深度合作,合力推进我国菌物产业健康发展,真正把小蘑菇做成大产业。

在吉林本轮新冠肺炎疫情发生之初,安惠生物就时刻关注学校师生安全健康,通过南通市慈善总会等多方联系,终将防疫物资顺利送达我校,支持学校疫情防控工作。

上一条:吉林农业大学学子朱俐铭荣获2021年度人民网奖学金              下一条:吉林农业大学党委书记张殿锋在纪念习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出重要指示五周年座谈会上作交流发言    【关闭】