省委宣传部副部长、省新闻出版局局长栾国栋到吉林农业大学调研

2022-06-23 科技出版部   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

621日,省委宣传部副部长、省新闻出版局局长栾国栋一行到吉林农业大学调研。校长冯江,校党委副书记徐文生、副校长刘景圣、副校长董雅致参加此次调研,并就期刊建设和发展进行了座谈交流。

图片

冯江向省委宣传部、省新闻出版局多年来对吉林农业大学事业发展给予的关注和支持表示感谢。他从学校概况、期刊对学科建设发展的作用、期刊建设等方面进行了介绍。他指出,学校对期刊建设高度重视,学校将发挥好大学办期刊的优势,结合优势特色学科办好农业类期刊,发挥好科技期刊在促进学科发展中的作用,不断提升学校的知名度和影响力,也为我省农业建设发展积极贡献力量。

图片

栾国栋对吉林农业大学科技期刊取得的成绩给予高度肯定,他表示,通过本次实地调研,更加深入的了解了吉林农业大学期刊建设情况。他介绍了吉林省期刊出版的形势和历史机遇,指出科技期刊的发展离不开科技支撑,希望学校继续大力支持科技期刊发展,抓住机遇创办高水平科技期刊,为学校的学科发展和人才培养服务。

图片

会上,科技出版部负责同志就吉林农业大学近年来办刊工作进行了汇报。与会人员就出版和期刊建设方面有关问题进行了交流。交流期间,刘景圣对学校主办的4种科技期刊办刊情况和学术影响力进行了简要介绍。他表示,吉林农业大学主办的科技期刊取得的成绩离不开吉林省出版局多年来的大力支持,今后学校要加大对科技期刊发展的投入,为吉林省农业科技成果传播作出更大的贡献。

图片

省委宣传部出版处处长刘恒,省委宣传部传媒监管处处长于柏军,吉林省期刊协会负责人、《现代营销》杂志社社长赵凯,学校办公室、党委宣传部、科技出版部相关同志参加了上述活动。

上一条:学校领导检查指导防汛备汛工作              下一条:吉林农业大学隆重举行2022年学生毕业典礼暨学位授予仪式    【关闭】