吉林农业大学志愿服务项目在2022年第六届中国青年志愿服务项目大赛吉林赛区决赛中获佳绩

2022-08-29 校团委   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

821日—24日,2022年中国青年志愿服务项目大赛吉林省赛区决赛圆满落幕。

经过学院推送、校赛评审、专家指导及项目打造,我校共报送11个项目参加省赛。经过与各高校以及社会志愿服务团体的激烈角逐,最终取得2项金奖、2项银奖和6项铜奖的优异成绩。其中植物保护学院、国际足球教育学院、农学院、动物科学技术学院(动物医学院)报送的4个项目成功入围国赛,我校在获奖项目总数和入围国赛项目总数均位列全省高校首位。

金奖获奖名单

银奖获奖名单

铜奖获奖名单

长期以来,学校坚持把开展志愿服务活动、打造志愿服务品牌作为强化学生思想政治教育的重要载体。在社会不断发展的新形势下,志愿服务工作已成为高校落实“三全育人”工作的有效途径,学校将不断提高学生的综合素质和实践能力,更好地服务经济社会发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

上一条:吉林农业大学召开第八届学术委员会聘任仪式暨第一次工作会议              下一条:学校杰出校友、全国政协委员赖应辉回访母校    【关闭】