学校开展中老年秋冬保健知识讲座

2022-09-30 校妇委会   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

930日,学校妇委会、离退休工作处在离退休工作处三楼会议室举行吉农女性讲堂“庆国庆 迎重阳”中老年秋冬保健知识讲座。

本次活动邀请到长春市中医药大学附属第三临床医院副院长、博士生导师李铁教授主讲。李教授用通俗易懂的语言,以图文并茂、深入浅出的方式,为老同志们系统全面的讲解了秋冬保健知识、养生方法和注意事项,并在现场开展义诊。讲座为老同志传授了秋冬保健养生的理论知识,提高其自我保健意识,对做好秋冬季居家养生保健起了积极作用。

校妇委会负责人,各基层妇委会主任、离退休教师代表共70余人参加了本次活动。

上一条:我校教师被国务院第三次全国土壤普查领导小组办公室聘请为专家技术指导组专家              下一条:学校召开公用房管理使用情况自查及科研用房资源使用费收缴工作部署会    【关闭】