凝心聚力向未来 暖心慰问传温情

2022-10-27 校工会   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

1020日下午,校党委副书记杜锐代表学校党委开展疫情防控慰问工作。以发放“秋冬暖心物资”的方式亲切慰问奋战在抗疫最前线实行临时封闭管理的854名住校教职工,向他们送去学校党委的关心关爱和工会组织的温暖,为守护好全体师生的生命安全助力加油。

4T1A6269

杜锐对一直以来服从大局、坚守防疫工作的住校教职工,表达崇高的敬意和真挚的问候,并叮嘱大家在完成任务的同时,保护好自己,保重好身体。

在校教职工纷纷表示,学校党委的慰问让他们感受到了鼓舞和力量,将继续以严实作风全面做好学校疫情防控工作,为全校师生健康安全贡献力量。

上一条:吉林农业大学党委副书记杜锐主持的中国高等教育学会高等农林教育分会重点课题通过开题评审              下一条:学校召开2022年高等教育质量监测数据填报及本科教学质量报告撰写工作会    【关闭】