学校4名民盟盟员在民盟吉林省委专委会中任职

2022-11-10 党委统战部   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

118日,民盟吉林省第十五届委员会专门委员会成立大会在南湖宾馆召开。会上,宣布了《民盟吉林省委第十五届委员会专门委员会主任、副主任任命决定》。我校民盟委员会主委、动物科学技术学院(动物医学院)教授李月红当选农业与农村委员会主任,民盟盟员于合龙、卢敏担任农业与农村委员会副主任,民盟盟员马琳娜担任妇女工作委员会副主任。李月红代表专委会在会上作了经验介绍,并就五年来农业专委会调研活动、完成民盟中央及省委调研课题、提案建议采纳情况作了汇报。

上一条:市委统战部副部长石作选一行到吉林农业大学调研              下一条:吉林农业大学2个科技小院荣获“全国最美科技小院”荣誉称号    【关闭】