吉林农业大学副校长吕文发主持的中国高等教育学会产教融合促进就业创业分会重点课题通过开题评审

2022-11-15 教务处   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

1115日,中国高等教育学会产教融合促进就业创业分会组织召开课题开题评审,我校副校长吕文发获批立项的《动物科学专业基于产教融合促进高质量就业创业实践研究》课题顺利通过开题评审。

吕文发分别从课题研究背景、研究基础、研究内容等方面全面阐述了“三型”人才分类培养模式研究、产教融合课程体系研究“双线”名师培育体系研究就业创业“岗位库”平台搭建研究,得到评审专家的高度认可。

下阶段,课题组将充分结合专家意见,定期组织开展研讨会,为产教融合促进高质量就业创业培养更多创新精神和创业意识的优秀人才。

据悉,此次中国高等教育学会共立项1055项,其中产教融合促进就业创业改革实践研究重点课题共10项,我校获批重点课题1项。

上一条:副校长王清和为我校师生讲授思政课              下一条:吉林农业大学校长冯江为长春现代农业城建设建言献策    【关闭】